开户送18元体验金

美好图景 我们携手绘就

2019年09月03日 10:17 | 来源:手机注册送38体验金

0903评论

   呼和浩特市正在组织全体市民干一件大事。

   他们正在努力的,是闭着眼睛点,道道都安全的一份外卖;是干净整洁,遍布街巷的一座公厕;是秩序井然,管理规范的一座停车场;是家门口的城市公园、绿地及街景小品;是来源可溯,种类齐全的便民市场……

   大到纤尘不染的蓝天,开门见绿的植被,小到一块地砖,一盏路灯,呼和浩特市对于城市管理,瞄准细节,像绣花一样精细。

   “三城同创”工作已在呼和浩特全面展开,针对占道经营、店外设摊、马路市场、三乱小广告等现象进行了多次专项整治活动。今昔对比,会发现我们的市容环境面貌已经有了一个质的飞跃。同时,呼和浩特市各职能部门仍在不间断的进行常态化管理,以保证各项措施的整治成果。

   “精细”体现在整治街巷环境卫生“脏”。加强“门前三包”管理、餐厨垃圾规范处理,确保实现城区环境卫生无死角、净化保洁全覆盖。

   “精细”体现在整治容貌秩序“乱”。坚持疏堵结合,整治牌匾广告、规范市场摊点、治理交通环境、治理乱贴乱画。

   “精细”体现在整治市政设施“不完备”。加大基础设施建设力度,打通“断头路”,新建人行过街天桥,加快路网改造提升和三环路建设……

   细节决定成败,“精细城市管理”,就是全体市民携手打磨与日常生活相关的一切细节,以点连线,由线布网,共同织就一幅洁净靓丽的图景,让卫生、安全、文明遍及呼和浩特市每一个角落。

(李亭仪)

二维码

 

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道