开户送18元体验金

最美不过夕阳红

2019年08月30日 14:01 | 来源:呼和浩特晚报

    来自8月29日呼和浩特晚报《青城眼》专刊的报道说,新城区电力二公司宿舍小区有一支由部分老党员、退休职工组成的三城同创志愿服务队,虽然他们中的大多数人已经白发苍苍,但是做起宣传工作来却精神饱满。他们身体力行,用自己的行动激发小区住户参与三城同创工作的热情。

    老有所养、老有所依、老有所乐,应该是所有老年人的美好愿望。忙忙碌碌奋斗了大半辈子,退休以后许多人都过着儿孙绕膝、颐养天年的幸福生活。但每个人的生活方式不同,老年人的生活一样可以过得精彩,过得特别有意义。就像新城区电力二公司宿舍小区的这支由老年人组成的三城同创志愿服务队的老人们,他们的晚年生活就绚丽多彩,让人刮目相看。为了三城同创,为了小区的干净整洁,这些白发苍苍的老人身体力行,继续为社会发挥着余热,传递着正能量。无疑他们的内心是愉悦的,他们用行动证明了老年人一样是弘扬社会美德的生力军。

   眼下,首府的三城同创到了攻坚克难的关键时期。越是这个时候,越需要拿出韧劲和持之以恒的决心,全民动员从细节入手,把各项工作做得扎实才行。电力二公司宿舍小区的这支老年志愿服务队是所有老年人和市民学习的榜样,只要大家都能像这些老人一样齐心协力,都来尽一份心,出一份力,首府的三城同城目标就一定能够实现。

   (文:冬雨)

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道