开户送18元体验金

书香创客——电子书工坊图书DIY活动 开始报名啦

2019年08月12日 11:07 | 来源:呼和浩特晚报

    手机注册送38体验金8月12日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 杨永刚)内蒙古图书馆书香创客——电子书工坊图书DIY活动现在开始报名啦。

    据了解,“电子书工坊”是内蒙古图书馆引进的内蒙古首家电子书文化创客空间。它集数字阅读、数字创作、数字馆藏于一体,不仅提供了大量的少儿数字绘本资源,还为广大少儿读者提供了一个数字化创作平台,小读者可以自己写书,自己出书。小读者可以拥有自己的第一本电子图书,优秀作品还可以印刷后作为内蒙古图书馆少儿馆的馆藏图书。

    此次活动主题是书写精彩童年,活动时间是8月17日9:00 参加电子书工坊开课仪式,介绍讲解电子书工坊,并开始制作电子书。8月24日9:00 参加电子书工坊答疑课,解答在创作中遇到的问题,并完成制作、发布作品。8月31日9:00 参加优秀电子书评选活动,向大家展示自己的作品,分享创作思路,最终将作品馆藏在内蒙古图书馆少儿馆中。活动地点在内蒙古图书馆一楼创客空间,限9岁以上青少年参加,人数限定在20人,要求参与活动的家庭会基本电脑操作,会使用word,家中有可上网的电脑。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道