开户送18元体验金

客场对战青岛队 呼和浩特队0∶4落败

2019年08月12日 09:30 | 来源:呼和浩特晚报

    手机注册送38体验金8月12日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 许婷)8月10日晚,2019年中甲联赛第21轮,呼和浩特职业足球队客场对战青岛黄海青港队的比赛拉开赛幕。

    呼和浩特晚报记者看到,青岛队以主场之势率先发起猛攻,多次以全员压过半场的势态给呼和浩特队制造危机,这让前来挑战的呼和浩特队只能用严谨的防守阵型保球门不失。直到比赛进行到第15分钟后,两队才逐渐在场上拉开阵型,互有攻防。第34分钟,青岛队的猛攻有了回报,由其队员王栋直线远射率先破门,场上比分1∶0。之后呼和浩特队U23队员郭靖有一次飞脚打门,但皮球撞击到门柱,错失了在上半场扳平比分的机会。

    下半场易边再战,在开场后的5分钟内,呼和浩特队和青岛队均有一次威胁性射门,但都未能进球。比赛第61分钟,青岛队王栋梅开二度,找到呼和浩特队的一个防守空当取得有效进球,场上比分2∶0。两球落后的呼和浩特队必须放手一搏,然而,还未等呼和浩特队重新调整回状态,青岛队巴力以小角度打门得分,仅2分钟后,青岛队外援克莱奥乘胜追击,再次取得进球,场上比分4∶0。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道