开户送18元体验金

内蒙古文艺评论传播联盟正式成立

2019年08月12日 09:07 | 来源:呼和浩特日报

    手机注册送38体验金8月12日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 苗青 实习生 麻欣悦)第二届内蒙古文艺评论推优活动表彰暨内蒙古文艺评论传播联盟成立仪式昨日在内蒙古职工之家举行。会议由内蒙古文联主办,内蒙古文艺评论家协会承办。自治区各报纸、期刊、网络、新媒体负责人参会。

    据了解,内蒙古文艺评论传播联盟的成立是为加强联盟内部联系,依托联盟资源,发挥联盟优势,积极推进内蒙古自治区文艺理论与评论阵地建设,开展全区文艺传播影响力研究及发布,逐步形成活动有特色、研究有深度、组织力强、参与面广的格局,扩大文艺评论影响力、公信力。加强联盟对外交流,促使联盟积极向外拓展。同时加强与文艺领域各级各类专业性联盟的经验交流,实现信息共享、优势互补、共谋发展。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道