开户送18元体验金

市城市环境综合整治督导组继续督导检查

2019年08月12日 09:00 | 来源:呼和浩特日报

    手机注册送38体验金8月12日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 苗欣)8月11日,市政协副主席、市城市环境综合整治专项行动第三十二督导组组长孙清宾带领督导组成员,来到中专路街道办事处,对其辖区“三城同创”工作开展情况进行专项督导检查。

    督导组先后来到禾群平价便民市场、交警花园住宅小区、维多利万悦城、沿街店铺等地,实地查看商户是否规范经营,并督查住宅小区环境卫生、街巷治理、物业管理等。

    督导组表示,要不断提升城市综合服务能力和社会管理水平,各相关部门要形成合力,多了解群众的需求,只有所有人参与其中,从细节着手,集中精力,才能更加扎实地推动相关工作深入开展。要注意薄弱环节的整治,确保环境卫生综合整治实现常态化、制度化管理。要采取有效措施,保持已取得的成果,杜绝反弹。

    据了解,连日来,市城市环境综合整治专项行动第三十二督导组持续对其辖区创卫工作进行专项督导检查。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道