开户送18元体验金

热心市民捡到贵重物品 求助民警找失主

2019年08月10日 09:56 | 来源:呼和浩特晚报

   带着小孙子外出遛弯时意外发现一黑色手包,内装一厚沓百元大钞,孟女士急忙求助派出所民警找失主,最终完璧归赵。

   8月8日上午,一位热心市民打电话报警,称其在金桥民心家园附近的共享单车上发现一黑色手包,请民警帮忙寻找失主。接到电话后,赛罕区巧报派出所民警立即赶往现场了解情况。报警人孟女士告诉民警,上午10时左右,她带着小孙子在小区门口遛弯,看到小区门口附近停放着的一排共享单车,其中一辆车的车筐内放着一个黑色手包。包内有大量现金,还有驾驶证、银行卡、车钥匙等重要物品,希望民警能尽快帮找到失主。民警在核实完情况后,将失物带回了派出所。

   当日民警离开十几分钟后,一名男子到现场寻找失物。孟女士连忙告诉该男子,她当时捡到后没有找到失主就将失物交给了民警。

   当日10时30分许,失主赶到巧报派出所领回手包,经清点包内8000多元现金分文未少。(呼和浩特晚报记者 刘芳)

0

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道