开户送18元体验金

一天跑了三个地方仁爱妈妈的爱相随一路

2019年08月10日 09:56 | 来源:呼和浩特晚报

仁爱妈妈们为幸福院老人清理个人卫生

   8月6日这一天,对于呼和浩特市红十字会仁爱妈妈志愿服务队的志愿者来说真是太忙了,她们一天跑了三个地方去为贫困孩子和孤寡老人送关爱,就像“赶场子”。

   呼和浩特市红十字会仁爱妈妈志愿服务队队长刘玉敏前几天又喜得一大孙子,家里的事情也够多的了,但是她还是放心不下和林格尔县王娜一家人。这是一个失去男主人的家庭,女主人带着三个未成年的孩子,日子确实难过。刘玉敏带领着团队,从去年开始一直到现在,给予这个家庭无微不至的关怀。从柴米油盐吃的用的,到孩子们的衣服鞋帽甚至玩具,一应俱全统统送到王娜的家里。过春节的时候,更是带着团队前往她家包饺子、贴春联,暖心到家。6日当天,仁爱妈妈们从呼和浩特市区出发,驱车60多公里,又去看望王娜一家人了。看到仁爱妈妈们,王娜和她的妈妈真是喜出望外,她们已经是老相识了。

   从和林格尔县城出来,仁爱妈妈一行又驱车赶往西沟门幸福院,看望了这里的孤寡老人,为他们清理了卫生,带了好吃的,还一起包了饺子。当天下午,仁爱妈妈们又马不停蹄地走访了西沟门博爱公益学堂。据呼和浩特晚报记者了解,这个公益学堂的建立,刘玉敏也付出了很大的心血。当天,仁爱妈妈团队也给学堂的孩子们带来了字帖和糖果,还给志愿者老师和管理员带了水杯,满满的都是爱,真贴心啊!

   刘玉敏不顾一路劳累,还给孩子们上了一堂《系好人生第一粒扣子》的思想品德课。丁伶俐、杨丽芳、李大姐三位志愿者带领学堂的孩子们做了团建体操,活动现场一片欢声笑语。(呼和浩特晚报记者 杨永刚)

0

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道