开户送18元体验金

通顺街小学荣获课外体育教学创新奖

2019年08月10日 09:56 | 来源:呼和浩特晚报

   8月6日晚,2019年活力校园创新奖优秀案例颁奖典礼在上海世博中心隆重举行。通顺街小学教师丁文莉、李永刚参加了本次颁奖典礼活动,通顺街小学在本次颁奖中荣获“课外体育教学创新奖”。

   各学校教师代表在上海中华艺术宫参加了获奖教师代表创新案例分享及专家点评活动,同时参加了“爱运动 为冬而生”和“新时代学校体育工作的重点任务及政策解读”主题演讲活动,大家在学习中都受益匪浅。8月6日晚,通顺街小学丁文莉教师代表学校在世博中心颁奖典礼上领取了“课外体育教学创新奖”奖杯及证书。

   据了解,通顺街小学非常重视体育工作,多次在各项体育比赛中获得殊荣。学校会以此次活动为契机,不断创新体育教学工作,开创学校体育工作更美好的明天。

   (呼和浩特晚报记者 杨永刚)

0

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道