开户送18元体验金

“复联”之后,还有一波大片等着你

2019年05月17日 13:56 | 来源:呼和浩特晚报

    《复仇者联盟4》在影迷中掀起一阵观影热潮,目前票房已经超过41亿。漫威的余热还在继续,在接下来的一个多月里,超级英雄X战警和蜘蛛侠都将登上大银幕。一大波好莱坞大片也在跃跃欲试,其中不乏观众熟悉的《黑衣人》系列和《玩具总动员》系列的新作。暑期档的前哨战已经打响,准备好钱包一起“迎战”吧。

    《阿拉丁》

    上映:5月24日

看点:从预告片来看,盖·里奇执导,威尔·史密斯等主演的该片将观众带回神秘的东方世界,动画的角色设计、动人的歌舞元素均被高度还原,男女主角乘上飞毯、在星空和大漠间遨游放歌等经典场景也在顶级技术加持下更显唯美动人。灯神精灵的真人版由中国观众熟悉的威尔·史密斯演绎,尽管被粉丝吐槽“不够蓝”,但史密斯的加盟在搞笑之余又给电影增添了嘻哈风味。

    《X战警:黑凤凰》

    上映:6月6日

    看点:作为20世纪福斯出品的最后一部X战警影片,第二代X战警完成了最后一次重聚。面对黑化后的凤凰女琴·葛蕾展现毁天灭地的可怖实力,X战警团队面临空前危机。是“斩杀凤凰”,还是“拯救家人”,两种观念令队友们冲突不断,曾经和谐相处、携手抗敌的X战警团队大有分崩离析之意。

    《玩具总动员4》

    上映:6月21日

看点:距离《玩具总动员3》又过去了九年,胡迪警长和巴斯光年带领伙伴们再次回归。从发布的预告中可以看到,胡迪邀请大家开展一场公路旅行,新朋旧友一起加盟。途中,大家遇到一只“拦路猫”,一时不知道怎么办才好。被大猫咪玩坏的毛绒玩具露出里面的棉花,令新加盟的毛绒玩具角色兔哥和达鸭十分绝望。《玩具总动员4》讲述了新主人邦妮把她自制的、不情愿当玩具的Forky加入了玩具群,Forky坚信自己不是玩具,试图努力逃离玩具的世界,由此引发了一场玩具角色的全新冒险。第一部《玩具总动员》推出是在1995年,是首部完全使用电脑动画技术的动画电影。如今24年过去了,相信很多影迷都会带着孩子,重温自己喜欢的动画。

    《蜘蛛侠:英雄远征》

    上映:6月28日

    看点:乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等主演的《蜘蛛侠:英雄远征》,故事时间线承接《复仇者联盟4:终局之战》,讲述了“蜘蛛侠”彼得·帕克在重返校园之后的故事。在这一部中,彼得·帕克和同学们要一起去欧洲旅行,结果还没开始好好玩儿呢,神盾局局长尼克·弗瑞出现了,他邀请蜘蛛侠帮忙一起去解决大反派“元素众”,蜘蛛侠又开始行侠仗义了。从发布的预告片来看,影片开头蜘蛛侠在缅怀阵亡的钢铁侠,充满了悲伤的气氛。而在没有了钢铁侠的指导之后,蜘蛛侠又该如何成长?在《复联4》上映一个多月后,紧接着又一部重磅漫威影片进军暑期档,势必又会掀起一次观影热潮。 据《燕赵晚报》

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道